El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

Coloma retrocede en la general de la Copa Mundial

0

El corredor riojano Carlos Coloma ha finalizado hoy en el puesto 47 la prueba de la Copa del Mundo de Bicicleta de Montaña que se ha disputado en Widham (Estados Unidos), su peor resultado en esta competición y por el que ha perdido cuatro puestos en la general, en la que ahora es décimo tercero.

Coloma partía en el puesto 9 en la prueba, pero como le ocurrió hace una semana en Canadá, ha tenido problemas desde el inicio y ha quedado muy retrasado.

Al final ha terminado en el puesto 47, a más de 9 minutos del ganador, el checo Jaroslav Kulhavy, que es el líder de la Copa del Mundo.

En la clasificación general el checo tiene 1.110 puntos y prácticamente tiene en su mano el ser el ganador de la competición, a la que le restan dos carreras; Coloma, por su parte, ha retrocedido al puesto 13 en la general, con 410 puntos, a 68 puntos del puesto que ocupaba antes, el noveno.

La próxima prueba se celebrará dentro de más de un mes, el 14 de agosto en la localidad checa de Nove Mestro Na Morave