La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid

El Knet & Éniac, a escasos segundos del triunfo

0

Menorca Bàsquet: Jimenez 8, Blanch 15, Coppenrath 4, Arteaga 26, David Navarro 13 -cinco inicial-, Bas 0, ani Perez 0, Urko Otegi 9, Morentin 14 y Matalí 0.

Knet & Éniac: Bonds 14, Galarreta 5, Witt 25, Chubrevich 5, Quique Suarez 6 -quinteto de salida-, Mediano 7, Arevalo 6, Lawal 8, Herrero 7 y Mejeris 4.

Árbitros: Vázquez García y Pinela García. Sin eliminados. Parciales: 21-15, 20-25, 29-26, 19-21. Incidencias: Alrededor de 1.300 espectadores en el Pabellón de Menorca. Los riojanos jugaron con su segunda equipación azul.

MENORCA - KNET & ÉNIAC, 89-87

La suerte no estuvo de cara para el conjunto riojano. Jeff Bonds falló a falta de escasos segundos una última canasta que hubiera dado el triunfo al equipo logroñés. El Clavijo cosechó de esta manera tan dolorosa su segunda derrota después de haber realizado un partido igualado a fases aunque yendo siempre a remolque.

A pesar de no estar a un gran nivel, el equipo de Jesús Sala nunca se fue del partido y plantó cara al Menorca e incluso llegó a remontar hasta diez puntos en el tercer cuarto. El primero transcurrió bajo el dominio de los locales que se asentaron mejor sobre el parqué. Tan solo Bonds sacó del letargo inicial a su equipo y logró recortar distancias para acabar con un esperanzador 21-15.

En el segundo cuarto el Clavijo igualó el choque y mantuvo apretado el marcador hasta el 41-40 del descanso. Tras el paso por vestuarios Arteaga y Blanch cogieron las riendas de los locales para volver a poner amplias distancias (68-58) pero el Clavijo, de nuevo, con Matt y Bonds remontó y se colocó 70-66 al final de este tercer cuarto.En el último la emoción estuvo en los últimos minutos. Bonds igualó el partido, 81-81, pero fue precisamente él quien fallaría la última canasta que con 88-87 le hubiera dado el triunfo a su equipo.

Los más destacados del Clavijo fueron Matt Witt con 23 puntos y 5 asistencias y Bonds con 14 puntos y 7 rebotes y por parte del conjunto local, los que más daño hicieron fueron Arteaga con 26 puntos, Blanch con 14 y Morentín con 13.