El Haro Voley Rioja gana ante su público

0

El Haro Voley Rioja ha arrollado a su rival en su debut en la liga en el Ferial tras conseguir un rotundo tres a cero frente al Jamper Aguere que lo ha intentado pero no pudo con la destreza e impulso jarrero.

El partido ha comenzado con el conjunto local muy enchufado tanto en defensa como en ataque. Conforme avanza el set, Jamper Aguere mejora en ataque de la mano de Jessica Rivero autora de numerosos tantos en ataque. Tras el segundo tiempo técnico, Haro Rioja Voley ajusta mejor su bloqueo y consigue llevarse la manga por un marcador de 25 a 21.

El segundo set ha comenzado con las aurinegras muy decididas a cambiar el rumbo del encuentro. Sus esfuerzos hicieron que Haro Rioja Voley sufriera más en recepción que en el anterior set, gracias al acierto de Rivero y Waterman.

Finalmente los ataques de Mañero y los bloqueos de Wood han decantado el set a favor de las locales por idéntico marcador que el anterior.

El ultimo set del encuentro lo comenzó Haro Rioja Voley muy enchufado hasta el segundo tiempo técnico donde Jamper Aguere, con más acierto en defensa, consigue acercarse en el marcador. Con varias bolas de partido a su favor las jugadoras de Manolo Berdegue cierran el encuentro y con ello alcanzan su primera victoria de la competición.

Ficha técnica: Haro Rioja Vóley: Woods (9), Sevarika (6), Garrido (5), Curatola (3), Alonso (11), Sánchez (10), García (Líbero). Tambien jugaron: Araco (-), Martín (3), Ferreira (1). Jamper Aguere: Morales (-), Díaz (2), Waterman (15), Soares (3), Trujillo (12), Rivero (17), Pérez (Líbero).También jugaron: Vargas (-).

Por su parte nuestro otro representante riojano en la Superliga Femenina, Nuchar Eurochamp Murillo, ha logrado su segunda victoria tras vencer en esta ocasión al Cuesta Piedra Santa Cruz (0-3). El equipo riojano se estrenó en liga el pasado sábado y venció en su campo al Haro Rioja Voley (3-1) en un partido muy igualado.