El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Nuchar Eurochamp Murillo, líder de la competición

0

El Nuchar Eurochamp Murillo ha comenzado la temporada y su debut en la máxima categoría por todo lo alto. Tres partidos tres victorias, en esta ocasión ante el Universidad de Burgos (3-1).

Y fue otro partido de infarto por lo igualado y disputado el que se se vivió en el García Lorca de Murillo de Río Leza y que sirvió para colocar como líder en solitario de la clasificación al Nuchar Eurochamp Murillo.

El primer set comenzaba cuesta arriba para las locales con un parcial de 2-8 que hacía presagiar un set fácil para Burgos

, pero a partir de ahí llegó la reacción de las de Arratia que iban igualando el marcador conforme avanzaba el set, los parciales de 15-16, 21-18 y llegando a un final de set igualadísimo que finalmente caía para las riojanas por 28-26.

El segundo set volvió a ver la igualdad en el marcador de forma continuada con parciales de 8-4, 15-16, 18-21 y cuando parecía que caería del lado burgalés, la reacción de las riojanas llevó el marcador al 25-22 final.

El tercer set tembién vivió la igualdad en repetidas ocasiones pero esta vez se decantaba de lado burgalés por 20-25. Cuando el cansancio parecía que iba a hacer mella en las riojanas que jugaban su tercer partido en una semana con desplazamiento a Canarias incluido, se produjo su reacción y fue el que más facilmente han dominado, con parciales de 8-5, 16-10, 21-17 para llegar al 25-19 final.

Gran labor de Dani da Silva y Mar Arranz en labores de ataque y defensiva de Elena Esteban en el cuadro local y por parte burgalesa destacar a Cristina Alves como máxima anotadora de su equipo.