Titín y Xala suman un cómodo triunfo ante Arretxe y Begino

Agencias

0

La pareja formada por los riojanos Titín III y Merino ha sumado el cuarto punto en el Campeonato de Parejas con una cómoda victoria por 22-12 ante Arretxe II y Begino que han dejado claro que, hasta ahora, son los más débiles del torneo.

Los riojanos, en los que el zaguero Miguel Merino sustituía a su hermano, no han tenido problemas en ningún momento, aunque en la primera parte del partido sus rivales les han opuesto más resistencia.

Eso les ha servido para igualar el partido a ocho tantos, pero desde entonces los riojanos no han vuelto a sufrir.

Miguel Merino se ha centrado, ha dejado atrás los nervios iniciales y ha dominado en la zaga, lo que ha facilitado los remates ganadores de Titín.

Así, tras ese empate a ocho se ha pasado pronto a un 13-8 y en pocos minutos a un 18-10 que prácticamente sentenciaba el partido.

Era el momento en el que debían reaccionar Arretxe y Begino, pero no lo han conseguido, dado que el delantero apenas ha logrado entrar en juego y en la zaga su compañero ha seguido a un nivel más bajo que su oponente y muy por debajo de sus posibilidades.

Con este triunfo la pareja riojana de la empresa Aspe se acerca a la parte alta del Campeonato de Parejas