Golpe de autoridad

0

Las sensaciones eran malas. Las expectativas, peores. El Huesca, segundo clasificado y revelación de la temporada, llegaba a Logroño con ganas de descerrajar a un Naturhouse en horas bajas. Con la enfermería hasta los topes y las piernas de los jugadores que aún quedaban por caer extenuadas a más no poder partía el equipo riojano. Nada hacía presagiar el resultado que finalmente se produjo en el Palacio de los Deportes y menos que el espectáculo llegara en la segunda mitad.

21-22 andaba la cosa a falta de un cuarto de hora y ahí los pupilos de Jota González resurgieron de sus cenizas como Pompeya. Vendaval riojano hasta el final del partido que sirvió para reivindicar su calidad y su actitud. Se aprieta así la clasificación en la parte alta (sin contar al intocable Barcelona) con Huesca, segundo y diecinueve puntos, seguido de Granollers y Naturhouse, ambos con dieciocho.

FICHA

32.- Naturhouse (12+20): Gurutz Aginagalde (p), Masachs (7, 1p), Tioumentsev (6), Velasco (1), Petrus (8), Ángel Fernández (1), Ángel Romero (4), Jorge Martínez, Patrianova (1), Pedro Rodríguez (3) y Arrieta (1).

28.- Huesca (13+15): Rodrigo Corrales (p), Marcelo, Cuartero (2), Ancizu (2), Melida, Abraham Rochel (4), Eloy González (2), Pepe Novelle (6), Molina (8), Espigol (3), Escribano (1) y Montero.

Parciales: 1-1, 5-4, 6-7, 6-8, 7-11, 12-13 (descanso), 15-16, 18-19, 21-22, 25-23, 29-26 y 32-28 (final).

Árbitros: Ballano y Belloso. Excluyeron con dos minutos a los visitantes Eloy González (2 veces), Ancizu, Novelle y Alejandro Marcelo y a los locales Velasco y Patrianova (2).

Incidencias: unos 1.500 en el Palacio de los Deportes de La Rioja.