Nuevo triunfo en pretemporada

0

Nuevo triunfo del equipo dirigido por Carlos Pouso en pretemporada. Con el mismo esquema de los anteriores seis encuentros de preparación de una campaña que aún no se sabe cuando va a comenzar, los blanquirrojos se impusieron ayer por 0-1 al Club Portugalete. Iker Alegre fue el autor del gol, en el minuto 40, gracias a un pase de Gago.

FICHA

Club Portugalete: Jon Juanes (p), Kepa del Olmo, Xabier Galán, Iñaki Olaortua, Jon Moya, Diego Estrada, Ander Arbeloa, Carlos Merino, Manu Busto y Germán Beltrán. También jugaron: Stephane (primera parte); y en la segunda: Santxo, Urko Macías, Stephane Sonta, Ioris, Aitor Kortabitarte y Adriá Guemes.

UD. Logroñés: Miguel Martínez (p); Ander Gago, Miguel Santos, Zubiri, Moisés G., Jacobo, Iker Alegre, Goñi, Camochu, Menudo y Titi. También jugaron en la segunda parte: Ubis, Rico, Iván Crespo (p), Moisés E., Ángel, Míchel, Arza, Sergio Martínez, Abaroa, Álex Santelices y Amaro.

Goles: 0-1, Iker Alegre (min. 40)

Arbitros: Pardo Saavedra junto a Fernández Martín y Martín Vázquez, del colegio Vasco.

Incidencias: alrededor de 900 espectadores en La Florida.