El Granollers se impone al Naturhouse

0

Iba la temporada como la seda. Cada partido del Naturhouse La Rioja se contaba por una victoria. Hasta este miércoles. El primer puerto de primera categoría, ese que siempre sirve para calentar las piernas de los ciclistas antes de los siguientes, ha dejado al equipo entrenado por Jota González tocado antes de su debut en Champions contra el Meshkov Brest. El Fraikin BM Granollers se ha impuesto por 30-23, en un partido que el conjunto catalán ha dominado de principio a fin.

FICHA

30 - Fraikin BM. Granollers (14+16): Pejanovic (Sastre, ps); Blanxart (2), Cañellas (), Capdevila (-), M. García (-), A. García (). A. Pèrez (2), Solé (4), J. Puig (), S. Puig (2), Resina (1), Ruiz (7), Valadao (7), Grundsten (3), del Arco (2).

23 - Naturhouse la Rioja (7+16): Gómez (Romeo, ps); Sánchez-Migallón (1), Juanín García (1, 1p), Jiménez (4), Vigo (-), Garabaya (-), Stenmalm (2), Rocas (1), Cacheda (2), Rodríguez (4), Fernández (1), Javi Garcia (1), Romero (2), Lykke (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 4-3, 7-4, 8-5, 10-5, 14-7 (descanso) 15-10, 18-13, 19-15, 23-17, 25-20, 30-23 (final)

Árbitros: Jesús Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santiuste. Excluyeron dos minutos a Ruiz, Valadao (2) del BM. Granollers, y Stenmalm, Sánchez (2) del Logroño.

Incidencias: 1.000 espectadores en el Palau d'Esports de Granollers.