Demasiado Barça para el Naturhouse

0

El FC Barcelona no ha tenido rival este sábado en Logroño. Ocho minutos le ha costado al Naturhouse La Rioja marcar su primer gol. El casillero de los culés lucía un esplendoroso siete cuando los pupilos de Jota González han despertado, pero ya era demasiado tarde. Lazarov, Entrerríos y Sigurdsson han reventado la portería defendida por Jorge Gómez, primero, y Gurutz Aginagalde. Casi ganan ellos solos. Por si no fueran pocos sus veinte goles, la actuación del meta visitante, Gonzalo Pérez de Vargas, ha sido para enmarcar. Suyas han sido las ovaciones de la grada del público logroñés.

FICHA

23 – Naturhouse La Rioja (10+13): Jorge Gómez (p), Thiagus (5), Juanín (3), Luisfe (2), Víctor Vigo (2), Garabaya (0), Albert Rocas (0) -siete inicial-. Miguel Sánchez (1), Stenmalm (0), Cacheda (0), Pedro Rodríguez (4), Ángel Fernández (4), Javi García (0), Ángel Romero (1), Eilert (1), Aginagalde (p).

34 – FC Barcelona (19+15): Pérez de Vargas (p), Víctor Tomás (2), Entrerríos (7), Sorhaindo (4), Gurbindo (1), Karabatic (2), Lazarov (6) -siete inicial-. Noddesbo (1), Dani Sarmiento (2), Ariño (0), Sigurdsson (7), Viran Morros (0), Rutenka (0), Saubich (1), Jallouz (1), Saric (p).

Parciales: 0-4, 2-8, 4-10, 6-14, 10-18, 10-19 (descanso), 11-23, 15-24, 18-27, 19-28, 21-31, 23-34.

Incidencias: 2.500 en el Palacio de los Deportes de Logroño. Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Asobal.