Borja Viguera se estrena como goleador con el Athletic

0

En su octavo partido con el Athletic, en el minuto 44, en San Mamés y frente al Espanyol. Apunten estos datos. También la fecha: 21 de noviembre de 2014. Con esos datos en la mano, pocas personas podrán no poner un nombre y un apellido al tema del que se está hablando: primer gol de Borja Viguera en Primera División y, por ende, con el Athletic en la Liga.

La jugada ha sido de Aduriz, que se ha puesto a recortar jugadores como un loco y ha filtrado un pase al delantero riojano para dejarlo delante de Casilla. Sensacional definición de Viguera, que tocó con la puntera de primeras y le cambió la trayectoria al guardameta. No era fácil. Más complicado, incluso, que la jugada de Aduriz.

El partido ha finalizado 3-1, con victoria rojiblanca. El resultado ha podido ser más abultado. Al filo del final, en el minuto 86, Viguera ha dispuesto de otra ocasión que ha levantado el “uy” en la grada, pero el balón se ha ido rozando la escuadra de la meta defendida por Casilla. Otro día será. Por el momento, ya se ha estrenado.